Wenn du in deinem persönlichen Profil Profil veröffentlichen aktivierst und speicherst, ist deine Profilseite über einen öffentlichen Link erreichbar und kann in Suchmaschinen gefunden werden. Dafür brauchst du ein Profilbild und eine Beschreibung. Deine E-Mail-Adresse und Telefonnummer werden nie in deinem öffentlichen Profil angezeigt. Ist das Profil öffentlich, kannst du zusätzlich Verfügbarkeit anzeigen aktivieren. Die einzelnen Schritte findest du unter Dein Profil einrichten.
Was passiert, wenn ich den 'Öffentlich'-Schalter in meinem Profil aktiviere?
War dieser Artikel hilfreich?
Hat dir dieser Artikel nicht weitergeholfen?
Schreib uns oder buche ein kurzes Gespräch — wir helfen dir persönlich weiter.
Support kontaktieren

